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☞ Mittags-Buffet ☜

Mittwoch & Freitag

11:30 bis 14:00 Uhr

Speisekarte

Donnerstag & Samstag

11:30 bis 14:00 Uhr

Mittwoch bis Sonntag

17:00 bis 21:00 Uhr

Montag & Dienstag Ruhetag

Speisekarte

Alle Preise in CHF inklusive 8.1% MWSt



Vorspeisen

Starten Sie ihr Menu mit einer leckeren Vorspeise




1. Po Pia Thod (ปอเปี๊ยะทอด)

4 Stück hausgemachte, frittierte Mini-Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln. Serviert mit einem Dip aus süß-saurer Soße.

CHF 10



2. Tod Man Pla (ทอดมันปลา)

4 Stück hausgemachte, frittierte Fischküchlein aus Süßwasserfisch, Thai-Langbohnen, rotem Curry und Zitronenblätter. Serviert mit einem Dip aus süß-saurer Soße.

CHF 12



3. Gai Satay (ไก่สะเต๊ะ)

4 Stück Poulet-Spiesschen, mariniert in Kokosmilch. Serviert mit einem Dip aus Erdnuss-Soße.

CHF 12



4. Gung Chup Tod (กุ้งชุบแป้งทอด)

4 Stück Crevetten, paniert und knusprig frittiert. Serviert mit einem Dip aus süß-saurer Soße.

CHF 12



5. Frittierte Mix-Platte für 2 Personen

2x Po pia Thod, 2x Tod Man Pla, 2x Gai Satay, 2x Gung Chup Thod. Serviert mit einem Dip aus Erdnuss- und süß-saurer Soße.

CHF 23



6. Jiab Special (เจี้ยบข้าวปั้น)

4 Stück hausgemachte, frittierte Reisbällchen mit einer Currysoßen-Mischung. Gefüllt mit Erbsen, Mais und Kaffir-Limettenblätter.

CHF 13

Scharf



Hauptgericht Suppen

Geniessen Sie eine aromatische Thai-Suppe als Hauptgericht




11. Tom Kha Gai (ต้มข่าไก่)

Kokosmilchsuppe mit Poulet, frischen Champignons, Zitronenblätter und Zitronengras.

CHF 25



12. Tom Yam Gung (ต้มยำกุ้ง)

Crevetten und frische Pilze bereichern diese säuerliche Suppe, die zudem mit Tomaten, Zitronengras, Zitronenblätter, Koriander und Chili verfeinert ist.

CHF 28




Hauptgericht Curry's

Tauchen Sie ein in die Welt der verschiedenen Curry-Düfte Thailands




21. Gaeng Phed/Rotes Curry (แกงเผ็ด)

Kokosmilch, Bambussprossen, Kaffir-Limettenblätter sowie süßer Thai-Basilikum. Schärfe kann ausgewählt werden.

Vegetarisch
CHF 24

Schwein
CHF 26

Poulet
CHF 27

Tofu
CHF 27

Rind
CHF 28

Crevetten
CHF 29
Scharf
Extrascharf


22. Gaeng Keow Wan/Grünes Curry (แกงเขียวหวาน)

Kokosmilch, Bambussprossen, Erbsenauberginen, Kaffir-Limettenblätter, süßer Thai-Basilikum und Spargelbohnen.

Vegetarisch
CHF 24

Schwein
CHF 26

Poulet
CHF 27

Tofu
CHF 27

Rind
CHF 28

Crevetten
CHF 29


23. Panaeng Curry (แกงพะแนง)

Kokosmilch, Karotten, Erbsenauberginen und Kaffir-Limettenblätter.

Vegetarisch
CHF 24

Schwein
CHF 26

Poulet
CHF 27

Tofu
CHF 27

Rind
CHF 28

Crevetten
CHF 29


24. Masaman Curry (แกงมัสมั่น)

Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Gemüse, Kokosmilch und Erdnüsse.

Vegetarisch
CHF 24

Schwein
CHF 26

Poulet
CHF 27

Tofu
CHF 27

Rind
CHF 28

Crevetten
CHF 29


25. Rotes Curry mit gegrillte Entenbrust (แกงเผ็ดเป็ดย่าง)

Kokosmilch, Entenbrust, Ananas, Cherrytomaten, Kaffir-Limettenblätter und süßer Thai-Basilikum.

CHF 31



26. Gaeng Garee (แกงกะหรี่)

Cremiges Gelbes Curry mit Kartoffeln, verschiedene Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und Kokosmilch.

Vegetarisch
CHF 24

Schwein
CHF 26

Poulet
CHF 27

Tofu
CHF 27

Rind
CHF 28

Crevetten
CHF 29



Hauptgericht Fleisch




32. Gebratene Ente (เป็ดทอด)

Gebratene Ente mit unserer "Haus-Soße". Serviert mit gelben, roten und grünen Paprika und Chilipaste.

CHF 31



33. Laab (ลาบ)

Gehacktes Fleisch nach Wahl, mit Zitronensaft, Schalotten, Fischsoße, Koriander, Pfefferminz und Frühlingszwiebeln.

Schwein
CHF 26

Poulet
CHF 27

Rind
CHF 28

Ente
CHF 31


34. Nam Tok (น้ำตก)

Fleisch nach Wahl wird liebevoll in der Pfanne zubereitet und mit Zitronensaft, Schalotten, Fischsauce, Koriander, Pfefferminz, Frühlingszwiebeln sowie gerösteten Reiskörnern verfeinert.

Schwein
CHF 26

Rind
CHF 28


35. Pad Kra Pao (ผัดกระเพรา)

Scharfes Thai-Basilikum, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und thailändischer Chili. Zuschlag für Spiegelei: CHF 2.–

Schwein
CHF 26

Poulet
CHF 27

Rind
CHF 28

Crevetten
CHF 29

Ente
CHF 31


36. Gai Pad Med Ma Muang (ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมพานต์)

Poulet, zubereitet mit einer Auswahl an Gemüse und Cashewnüssen, Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln und Chilipaste.

CHF 27




Wok Gerichte




41. Pad Pak Ruam (ผัดผักรวม)

Gemischtes Gemüse im Wok, darunter Thai-Brokkoli, Chinakohl, Babymais, Peperoni, Zwiebeln, Sojasprossen, Tomaten und Karotten sowie Austernsoße und Sojasoße.

CHF 23



43. Gebratenes Reis (ข้าวผัด)

Gebratener Reis mit Thai-Gemüse, Sojasoße, Austernsoße, Tomaten, Zwiebeln, Eiern und Frühlingszwiebeln.

Vegetarisch
CHF 22

Schwein
CHF 25

Poulet
CHF 26

Tofu
CHF 26

Rind
CHF 27

Crevetten
CHF 28

Tintenfisch
CHF 28


44. Pad See Ew (ผัดซีอิ๊ว)

Im WOK zubereitete gebratene Reisnudeln mit Thai-Brokkoli, Karotten, Babymais, Sojasprossen und Ei sowie süßer Sojasoße und Austernsoße.

Vegetarisch
CHF 22

Schwein
CHF 25

Poulet
CHF 26

Tofu
CHF 26

Rind
CHF 27

Crevetten
CHF 28

Tintenfisch
CHF 28


45. Pad Thai (ผัดไทย)

Im Wok zubereitete gebratene Reisnudeln mit Tamarindensoße, Schalotten, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Eiern und Karotten sowie Erdnüssen.

Vegetarisch
CHF 22

Schwein
CHF 25

Poulet
CHF 26

Tofu
CHF 26

Rind
CHF 27

Crevetten
CHF 28

Tintenfisch
CHF 28



Special Thai Gerichte




51. Papaya Salat (ส้มตำไทย), (ส้มตำปูปลาร้า)

Schärfe kann ausgewählt werden (Stufen 1–20)

Nur Salat
CHF 22

Crevetten
CHF 27

Tintenfisch
CHF 27

Mix Crevetten & Tintenfisch
CHF 30
Mild
Scharf
Extrascharf



Zusatzstoffe und Allergene

Benötigen Sie Informationen über Zusatzstoffe und Allergene in unseren Speisen? Bitte fragen Sie unser Personal.





Herkunft Fleisch, Fisch & Meeresfrüchte:

Schwein: Schweiz (Regionale Fleischwaren) Rind: Schweiz (Regionale Fleischwaren) Poulet*: Schweiz & Thailand Fisch*: Thailand & Vietnam Crevetten*: Thailand & Vietnam Tintenfisch*: Vietnam Ente*: Thailand & Vietnam *Kann mit Hormonen als Leistungsförderer, mit Antibiotika und/oder anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.



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