top of page

Buffet du midi ☜

mercredi et vendredi

11h30 à 14h00

Menu

jeudi et samedi

11h30 à 14h00

du mercredi au dimanche

17h00 à 21h00

Lundi et mardi fermé

Menu

Tous les prix en CHF, TVA à 8,1% incluse



apéritifs

Commencez votre menu avec une entrée délicieuse




1. Po Pia Thod (ปอเปี๊ยะทอด)

4 pièces de mini rouleaux de printemps frits faits maison avec légumes et nouilles de verre. Servi avec une sauce aigre-douce.

10 CHF



2. Tod Man Pla (ทอดมันปลา)

4 morceaux de galettes de poisson frites maison à base de poisson d'eau douce, de haricots longs thaïlandais, de curry rouge et de feuilles de citron. Servi avec une trempette aigre-douce.

12 CHF



3. Gai Satay (ไก่สะเต๊ะ)

4 brochettes de poulet marinées au lait de coco. Servi avec une sauce aux arachides.

12 CHF



4. Gung Chup Tod (กุ้งชุบแป้งทอด)

4 morceaux de crevettes, panés et frits croustillants. Servi avec une trempette aigre-douce.

12 CHF



5. Assiette mixte frite pour 2 personnes

2x Po pia Thod, 2x Tod Man Pla, 2x Gai Satay, 2x Gung Chup Thod. Servi avec une trempette aux arachides et aigre-douce.

23 CHF



6. Spécial Jiab (Spécial du dimanche)

4 morceaux de boulettes de riz frites maison avec un mélange de sauce au curry. Rempli de petits pois, de maïs et de feuilles de citron vert.

13 CHF

Pointu



Soupes en plat principal

Savourez une soupe thaïlandaise aromatique en plat principal




11. Tom Kha Gai (ต้มข่าไก่)

Soupe au lait de coco avec poulet, champignons frais, feuilles de citron et citronnelle.

25 CHF



12. Tom Yam Gung (ต้มยำกุ้ง)

Des crevettes et des champignons frais enrichissent cette soupe aigre, également raffinée avec des tomates, de la citronnelle, des feuilles de citronnier, de la coriandre et du piment.

28 CHF




Plats principaux au curry

Plongez dans l'univers des différents parfums de curry de Thaïlande




21. Gaeng Phed/Curry rouge (แกงเผ็ด)

Lait de coco, pousses de bambou, feuilles de citron vert kaffir et basilic thaï doux. La netteté peut être sélectionnée.

Végétarien
24 CHF

Cochon
26 CHF

poulet
27 CHF

tofu
27 CHF

bœuf
28 CHF

crevette
29 CHF
Pointu
Extrascharf


22. Gaeng Keow Wan/Curry vert (แกงเขียวหวาน)

Lait de coco, pousses de bambou, aubergines pois, feuilles de citron vert kaffir, basilic thaï doux et haricots asperges.

Végétarien
24 CHF

Cochon
26 CHF

poulet
27 CHF

tofu
27 CHF

bœuf
28 CHF

crevette
29 CHF


23. Curry Panaeng (แกงพะแนง)

Lait de coco, carottes, petits pois, aubergines et feuilles de citron vert kaffir.

Végétarien
24 CHF

Cochon
26 CHF

poulet
27 CHF

tofu
27 CHF

bœuf
28 CHF

crevette
29 CHF


24. Masaman Curry (แกงมัสมั่น)

Oignons, pommes de terre, carottes, légumes, lait de coco et cacahuètes.

Végétarien
24 CHF

Cochon
26 CHF

poulet
27 CHF

tofu
27 CHF

bœuf
28 CHF

crevette
29 CHF


25. Curry rouge avec magret de canard grillé (แกงเผ็ดเป็ดย่าง)

Lait de coco, magret de canard, ananas, tomates cerises, feuilles de citron vert kaffir et basilic thaï doux.

31 CHF



26. Gaeng Garee (แกงกะหรี่)

Curry jaune crémeux avec pommes de terre, légumes variés, ail, oignons et lait de coco.

Végétarien
24 CHF

Cochon
26 CHF

poulet
27 CHF

tofu
27 CHF

bœuf
28 CHF

crevette
29 CHF



Plat principal viande




32. Canard rôti (เป็ดทอด)

Canard rôti avec notre "sauce maison". Servi avec des poivrons jaunes, rouges et verts et de la pâte de piment.

31 CHF



33. Laab (ลาบ)

Viande hachée de votre choix, avec jus de citron, échalotes, sauce de poisson, coriandre, menthe poivrée et oignons nouveaux.

Cochon
26 CHF

poulet
27 CHF

bœuf
28 CHF

canard
31 CHF


34. Nam Tok (น้ำตก)

La viande de votre choix est préparée avec amour dans une poêle et affinée avec du jus de citron, des échalotes, de la sauce de poisson, de la coriandre, de la menthe poivrée, des oignons nouveaux et des grains de riz grillés.

Cochon
26 CHF

bœuf
28 CHF


35. Pad Kra Pao (ผัดกระเพรา)

Basilic thaï épicé, oignon, oignons nouveaux, ail et piment thaï. Supplément pour œuf au plat : CHF 2.–

Cochon
26 CHF

poulet
27 CHF

bœuf
28 CHF

crevette
29 CHF

canard
31 CHF


36. Gai Pad Med Ma Muang (ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมพานต์)

Poulet préparé avec une sélection de légumes et noix de cajou, poivrons, oignons, carottes, oignons nouveaux et pâte de piment.

27 CHF




Plats au wok




41. Pad Pak Ruam (ผัดผักรวม)

Légumes mélangés dans un wok, notamment du brocoli thaï, du chou chinois, du maïs miniature, des poivrons, des oignons, des germes de soja, des tomates et des carottes, ainsi que de la sauce aux huîtres et de la sauce soja.

23 CHF



43. Riz Frit (ข้าวผัด)

Riz sauté aux légumes thaï, sauce soja, sauce aux huîtres, tomates, oignons, œufs et oignons nouveaux.

Végétarien
22 CHF

Cochon
25 CHF

poulet
26 CHF

tofu
26 CHF

bœuf
27 CHF

crevette
28 CHF

calmar
28 CHF


44. Pad See Ew (ผัดซีอิ๊ว)

Nouilles de riz sautées au wok avec brocoli thaï, carottes, maïs miniature, germes de soja et œuf ainsi que sauce soja sucrée et sauce aux huîtres.

Végétarien
22 CHF

Cochon
25 CHF

poulet
26 CHF

tofu
26 CHF

bœuf
27 CHF

crevette
28 CHF

calmar
28 CHF


45. Pad Thai (ผัดไทย)

Nouilles de riz sautées au wok avec sauce au tamarin, échalotes, oignons nouveaux, germes de soja, œufs, carottes et cacahuètes.

Végétarien
22 CHF

Cochon
25 CHF

poulet
26 CHF

tofu
26 CHF

bœuf
27 CHF

crevette
28 CHF

calmar
28 CHF



Plats thaïlandais spéciaux




51. Salade de papaye (ส้มตำไทย), (ส้มตำปูปลาร้า)

La netteté peut être sélectionnée (niveaux 1 à 20)

Juste de la salade
22 CHF

crevette
27 CHF

calmar
27 CHF

Mélange de crevettes et de calmars
30 CHF
Bénin
Pointu
Extrascharf



additifs et allergènes

Avez-vous besoin d'informations sur les additifs et les allergènes présents dans nos aliments ? Veuillez demander à notre personnel.





Origine des viandes, poissons et fruits de mer :

Porc : Suisse (Produits carnés régionaux) Bœuf : Suisse (produits carnés régionaux) Poulet* : Suisse et Thaïlande Poisson* : Thaïlande et Vietnam Crevettes* : Thaïlande et Vietnam Calamar* : Vietnam Canard* : Thaïlande et Vietnam *Peut avoir été produit avec des hormones comme stimulateurs de croissance, des antibiotiques et/ou d’autres stimulateurs de croissance.



bottom of page