du mercredi au dimanche
17h00 à 21h00
Lundi et mardi fermé

Menu
Tous les prix en CHF, TVA à 8,1% incluse
apéritifs
Commencez votre menu avec une entrée délicieuse
1. Po Pia Thod (ปอเปี๊ยะทอด)
4 pièces de mini rouleaux de printemps frits faits maison avec légumes et nouilles de verre. Servi avec une sauce aigre-douce.
10 CHF
2. Tod Man Pla (ทอดมันปลา)
4 morceaux de galettes de poisson frites maison à base de poisson d'eau douce, de haricots longs thaïlandais, de curry rouge et de feuilles de citron. Servi avec une trempette aigre-douce.
12 CHF
3. Gai Satay (ไก่สะเต๊ะ)
4 brochettes de poulet marinées au lait de coco. Servi avec une sauce aux arachides.
12 CHF
4. Gung Chup Tod (กุ้งชุบแป้งทอด)
4 morceaux de crevettes, panés et frits croustillants. Servi avec une trempette aigre-douce.
12 CHF
5. Assiette mixte frite pour 2 personnes
2x Po pia Thod, 2x Tod Man Pla, 2x Gai Satay, 2x Gung Chup Thod. Servi avec une trempette aux arachides et aigre-douce.
23 CHF
6. Spécial Jiab (Spécial du dimanche)
4 morceaux de boulettes de riz frites maison avec un mélange de sauce au curry. Rempli de petits pois, de maïs et de feuilles de citron vert.
13 CHF
Soupes en plat principal
Savourez une soupe thaïlandaise aromatique en plat principal
11. Tom Kha Gai (ต้มข่าไก่)
Soupe au lait de coco avec poulet, champignons frais, feuilles de citron et citronnelle.
25 CHF
12. Tom Yam Gung (ต้มยำกุ้ง)
Des crevettes et des champignons frais enrichissent cette soupe aigre, également raffinée avec des tomates, de la citronnelle, des feuilles de citronnier, de la coriandre et du piment.
28 CHF
Plats principaux au curry
Plongez dans l'univers des différents parfums de curry de Thaïlande
21. Gaeng Phed/Curry rouge (แกงเผ็ด)
Lait de coco, pousses de bambou, feuilles de citron vert kaffir et basilic thaï doux. La netteté peut être sélectionnée.
22. Gaeng Keow Wan/Curry vert (แกงเขียวหวาน)
Lait de coco, pousses de bambou, aubergines pois, feuilles de citron vert kaffir, basilic thaï doux et haricots asperges.
23. Curry Panaeng (แกงพะแนง)
Lait de coco, carottes, petits pois, aubergines et feuilles de citron vert kaffir.
24. Masaman Curry (แกงมัสมั่น)
Oignons, pommes de terre, carottes, légumes, lait de coco et cacahuètes.
25. Curry rouge avec magret de canard grillé (แกงเผ็ดเป็ดย่าง)
Lait de coco, magret de canard, ananas, tomates cerises, feuilles de citron vert kaffir et basilic thaï doux.
31 CHF
26. Gaeng Garee (แกงกะหรี่)
Curry jaune crémeux avec pommes de terre, légumes variés, ail, oignons et lait de coco.
Plat principal viande
32. Canard rôti (เป็ดทอด)
Canard rôti avec notre "sauce maison". Servi avec des poivrons jaunes, rouges et verts et de la pâte de piment.
31 CHF
33. Laab (ลาบ)
Viande hachée de votre choix, avec jus de citron, échalotes, sauce de poisson, coriandre, menthe poivrée et oignons nouveaux.
34. Nam Tok (น้ำตก)
La viande de votre choix est préparée avec amour dans une poêle et affinée avec du jus de citron, des échalotes, de la sauce de poisson, de la coriandre, de la menthe poivrée, des oignons nouveaux et des grains de riz grillés.
35. Pad Kra Pao (ผัดกระเพรา)
Basilic thaï épicé, oignon, oignons nouveaux, ail et piment thaï. Supplément pour œuf au plat : CHF 2.–
36. Gai Pad Med Ma Muang (ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมพานต์)
Poulet préparé avec une sélection de légumes et noix de cajou, poivrons, oignons, carottes, oignons nouveaux et pâte de piment.
27 CHF
Plats au wok
41. Pad Pak Ruam (ผัดผักรวม)
Légumes mélangés dans un wok, notamment du brocoli thaï, du chou chinois, du maïs miniature, des poivrons, des oignons, des germes de soja, des tomates et des carottes, ainsi que de la sauce aux huîtres et de la sauce soja.
23 CHF
43. Riz Frit (ข้าวผัด)
Riz sauté aux légumes thaï, sauce soja, sauce aux huîtres, tomates, oignons, œufs et oignons nouveaux.
44. Pad See Ew (ผัดซีอิ๊ว)
Nouilles de riz sautées au wok avec brocoli thaï, carottes, maïs miniature, germes de soja et œuf ainsi que sauce soja sucrée et sauce aux huîtres.
45. Pad Thai (ผัดไทย)
Nouilles de riz sautées au wok avec sauce au tamarin, échalotes, oignons nouveaux, germes de soja, œufs, carottes et cacahuètes.
Plats thaïlandais spéciaux
51. Salade de papaye (ส้มตำไทย), (ส้มตำปูปลาร้า)
La netteté peut être sélectionnée (niveaux 1 à 20)
additifs et allergènes
Avez-vous besoin d'informations sur les additifs et les allergènes présents dans nos aliments ? Veuillez demander à notre personnel.
Origine des viandes, poissons et fruits de mer :
Porc : Suisse (Produits carnés régionaux) Bœuf : Suisse (produits carnés régionaux) Poulet* : Suisse et Thaïlande Poisson* : Thaïlande et Vietnam Crevettes* : Thaïlande et Vietnam Calamar* : Vietnam Canard* : Thaïlande et Vietnam *Peut avoir été produit avec des hormones comme stimulateurs de croissance, des antibiotiques et/ou d’autres stimulateurs de croissance.