Mittwoch & Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
Speisekarte
Donnerstag & Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag
17:00 bis 21:00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag

Speisekarte
Alle Preise in CHF inklusive 8.1% MWSt
Vorspeisen
Starten Sie ihr Menu mit einer leckeren Vorspeise
1. Po Pia Thod (ปอเปี๊ยะทอด)
4 Stück hausgemachte, frittierte Mini-Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln. Serviert mit einem Dip aus süß-saurer Soße.
CHF 10
2. Tod Man Pla (ทอดมันปลา)
4 Stück hausgemachte, frittierte Fischküchlein aus Süßwasserfisch, Thai-Langbohnen, rotem Curry und Zitronenblätter. Serviert mit einem Dip aus süß-saurer Soße.
CHF 12
3. Gai Satay (ไก่สะเต๊ะ)
4 Stück Poulet-Spiesschen, mariniert in Kokosmilch. Serviert mit einem Dip aus Erdnuss-Soße.
CHF 12
4. Gung Chup Tod (กุ้งชุบแป้งทอด)
4 Stück Crevetten, paniert und knusprig frittiert. Serviert mit einem Dip aus süß-saurer Soße.
CHF 12
5. Frittierte Mix-Platte für 2 Personen
2x Po pia Thod, 2x Tod Man Pla, 2x Gai Satay, 2x Gung Chup Thod. Serviert mit einem Dip aus Erdnuss- und süß-saurer Soße.
CHF 23
6. Jiab Special (เจี้ยบข้าวปั้น)
4 Stück hausgemachte, frittierte Reisbällchen mit einer Currysoßen-Mischung. Gefüllt mit Erbsen, Mais und Kaffir-Limettenblätter.
CHF 13
Hauptgericht Suppen
Geniessen Sie eine aromatische Thai-Suppe als Hauptgericht
11. Tom Kha Gai (ต้มข่าไก่)
Kokosmilchsuppe mit Poulet, frischen Champignons, Zitronenblätter und Zitronengras.
CHF 25
12. Tom Yam Gung (ต้มยำกุ้ง)
Crevetten und frische Pilze bereichern diese säuerliche Suppe, die zudem mit Tomaten, Zitronengras, Zitronenblätter, Koriander und Chili verfeinert ist.
CHF 28
Hauptgericht Curry's
Tauchen Sie ein in die Welt der verschiedenen Curry-Düfte Thailands
21. Gaeng Phed/Rotes Curry (แกงเผ็ด)
Kokosmilch, Bambussprossen, Kaffir-Limettenblätter sowie süßer Thai-Basilikum. Schärfe kann ausgewählt werden.
22. Gaeng Keow Wan/Grünes Curry (แกงเขียวหวาน)
Kokosmilch, Bambussprossen, Erbsenauberginen, Kaffir-Limettenblätter, süßer Thai-Basilikum und Spargelbohnen.
23. Panaeng Curry (แกงพะแนง)
Kokosmilch, Karotten, Erbsenauberginen und Kaffir-Limettenblätter.
24. Masaman Curry (แกงมัสมั่น)
Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Gemüse, Kokosmilch und Erdnüsse.
25. Rotes Curry mit gegrillte Entenbrust (แกงเผ็ดเป็ดย่าง)
Kokosmilch, Entenbrust, Ananas, Cherrytomaten, Kaffir-Limettenblätter und süßer Thai-Basilikum.
CHF 31
26. Gaeng Garee (แกงกะหรี่)
Cremiges Gelbes Curry mit Kartoffeln, verschiedene Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und Kokosmilch.
Hauptgericht Fleisch
32. Gebratene Ente (เป็ดทอด)
Gebratene Ente mit unserer "Haus-Soße". Serviert mit gelben, roten und grünen Paprika und Chilipaste.
CHF 31
33. Laab (ลาบ)
Gehacktes Fleisch nach Wahl, mit Zitronensaft, Schalotten, Fischsoße, Koriander, Pfefferminz und Frühlingszwiebeln.
34. Nam Tok (น้ำตก)
Fleisch nach Wahl wird liebevoll in der Pfanne zubereitet und mit Zitronensaft, Schalotten, Fischsauce, Koriander, Pfefferminz, Frühlingszwiebeln sowie gerösteten Reiskörnern verfeinert.
35. Pad Kra Pao (ผัดกระเพรา)
Scharfes Thai-Basilikum, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und thailändischer Chili. Zuschlag für Spiegelei: CHF 2.–
36. Gai Pad Med Ma Muang (ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมพานต์)
Poulet, zubereitet mit einer Auswahl an Gemüse und Cashewnüssen, Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln und Chilipaste.
CHF 27
Wok Gerichte
41. Pad Pak Ruam (ผัดผักรวม)
Gemischtes Gemüse im Wok, darunter Thai-Brokkoli, Chinakohl, Babymais, Peperoni, Zwiebeln, Sojasprossen, Tomaten und Karotten sowie Austernsoße und Sojasoße.
CHF 23
43. Gebratenes Reis (ข้าวผัด)
Gebratener Reis mit Thai-Gemüse, Sojasoße, Austernsoße, Tomaten, Zwiebeln, Eiern und Frühlingszwiebeln.
44. Pad See Ew (ผัดซีอิ๊ว)
Im WOK zubereitete gebratene Reisnudeln mit Thai-Brokkoli, Karotten, Babymais, Sojasprossen und Ei sowie süßer Sojasoße und Austernsoße.
45. Pad Thai (ผัดไทย)
Im Wok zubereitete gebratene Reisnudeln mit Tamarindensoße, Schalotten, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Eiern und Karotten sowie Erdnüssen.
Special Thai Gerichte
51. Papaya Salat (ส้มตำไทย), (ส้มตำปูปลาร้า)
Schärfe kann ausgewählt werden (Stufen 1–20)
Zusatzstoffe und Allergene
Benötigen Sie Informationen über Zusatzstoffe und Allergene in unseren Speisen? Bitte fragen Sie unser Personal.
Herkunft Fleisch, Fisch & Meeresfrüchte:
Schwein: Schweiz (Regionale Fleischwaren) Rind: Schweiz (Regionale Fleischwaren) Poulet*: Schweiz & Thailand Fisch*: Thailand & Vietnam Crevetten*: Thailand & Vietnam Tintenfisch*: Vietnam Ente*: Thailand & Vietnam *Kann mit Hormonen als Leistungsförderer, mit Antibiotika und/oder anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.